Horario:  Lunes ‑Viernes  10:00‑19:00   Sábado: 10:00‑05:00
Llámanos:  81 3075 5993

Aviso de Privacidad

Políticas de Privacidad de Datos Personales

aviso de privacidad soloteck

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

SOLOTECK DE MTY, es una empresa que se dedica a la Reparacion de Celulares y Computadoras con domicilio en Ave. Eloy Cavazos 2213 Local 9 Plaza Contry Sol, 67174 Guadalupe, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en sus Políticas de Privacidad

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas
formas:
Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.),
Telefónicamente,
En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.),
Actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener (todos o alguno de) los siguientes datos personales:

Nombre
Apellido Paterno
Apellido Materno
Teléfono
Celular
E-mail
RFC
CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento de datos personales ubicado en Ave. Eloy Cavazos 2213 Local B Plaza Contry Sol, 67174 Guadalupe, Nuevo León, México,
al teléfono 81 8251 6019, o por correo electrónico a la dirección info@soloteck.com redactando un correo electrónico en español, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o visitar nuestra página de Internet www.soloteck.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a soloteck.com. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 81 8251 6019, por correo electrónico ventas@soloteck.com, o en el siguiente domicilio Ave. Eloy Cavazos 2213 Local B Plaza Contry Sol, 67174 Guadalupe, Nuevo León, México

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet www.soloteck.com/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización 12 de Enero de 2022 14:05 P.M.

 

Reparación de iPhone en Monterrey